荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果说在荷兰的朋友们想了解其他国家,尤其是中国国内的情况,应该怎么办呢?
是不是也要有国内的主题版块?

精彩评论20

lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-20 05:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对对!支持!

改版的动作过慢了~~LOOKER是不是没有热情了?

今日事,今日毕吧。
imported_looker  管理员  2003-2-20 10:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lazy老大~我说过改版是从春季之后开始,使开始做阿~我现在正在做,不是简单的欢歌风格这么简单,而是从离到外整个的从新作,光论坛的设计我就想了好久,怎么才能做成一个独一无二的留学论坛。想想真的很有难度,说句实话,还应该有一个月的时间~别催我了~呵呵
april  四海霸王  2003-2-20 10:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hehe...你们别"摧"残looker老大...
forget  海贼王  2003-2-20 16:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
归国服务?
国内动态?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-20 16:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘻嘻,不催了,催你只是因为我们太期待了嘛~

有啥需要大家出主意的你就说啊~集体的力量大无比嘛~嘻嘻~
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-2-21 01:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
同意猫猫的说法,大家一起出主意吧
茄茄  海贼王  2003-2-21 05:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
是啊!其实,我也觉得LOOKER大人实在很辛苦,大家提出建议,也是希望能够帮LOOKER的忙!
团结就是力量!哈哈!
对了,FORGET说的归国服务,国内动态,是不是很不错呢?
LOOKER 是不是觉得很累啊?我们不会催残你的,哈哈!LOOKER 我相信你的能力啦,一定没问题的,有这么多人支持你,加油啊!嘻嘻!
taxi1999  四海霸王  2003-2-21 15:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实我们联系交流很不方便,大家都出注意反到可能很难搞了,毕竟众口难调,LOOKER要加油,大家耐心等吧,嘿嘿
sunshine  ↗贵宾↗  2003-2-21 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有的时候,实在众口难调~~~~~~~~~~~~
123下一页