荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人男,准备从1226-1230日在Delft跟团,巴黎5日游(250欧),因住宿组合问题,现征一游伴。
感兴趣者可联系,Skype用户名:gfpenggfpengMSN用户名:gfpenggfpeng,或e-mail:  [EMAIL="gfpeng@bjtu.edu.cn"]gfpeng@bjtu.edu.cn[/EMAIL].

精彩评论8

烊烊糖  海贼王  2006-12-14 18:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征伴跟团游巴黎

这个价格告诉我包住宿和门票还有吃
我现在就昏
ahqiu  见习海盗  2006-12-22 23:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受朋友之托代发的一个帖子,具体情况我也不是很清楚哦,惭愧!
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-22 23:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不说清楚怎么帮你啊???
Bauer  高级海盗  2006-12-23 04:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;1883022
这个价格告诉我包住宿和门票还有吃
我现在就昏

不包括门票,住的,早餐,如果要跟团的话,每天还要交10欧给导游和司机当小费.....
march  ↗贵宾↗  2006-12-23 05:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟团.....飘过....
ahqiu  见习海盗  2006-12-23 18:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我就算自己元月份拿到ID以后也不想跟团的哦,自己玩比较自由,不会被别人拖来拖去的,想哪里多玩玩都行.以后大家有活动的话如果缺人地方好,我倒是希望能够大家一起自己去哦!
灰蓝烟蒂  见习海盗  2006-12-27 02:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想了好久了 该死的HEBO过节考试 错过大好时机
这是为什么 为什么 为什么呀
ahqiu  见习海盗  2006-12-27 12:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的不要急,有机会大家可以多找些人一起自己去玩啊,巴黎嘛,很近的,只要大家约好想去就去了,小意思!