荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为机票订得很早, 而且又是圣诞节,所以必须在前一天晚上就到机场了,本打算到附近找旅馆,太贵了,所以打算就在机场过夜算了。
但是随身会带行李,不知道机场里有没有什么地方给寄包的,而且机场里哪个地方比较暖和啊?
谢谢了

精彩评论12

march  ↗贵宾↗  2006-12-14 02:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教 Schiphol 过夜

不记得Schiphol有存行李的地方~~自己随身带着,看牢一点吧.

不知道LZ几点的飞机,住的远不远~ 很早以前,好象有人说过机场到2~3点的时候会关闭~~现在怎么样8知道了~~~

我也是早班飞机走~7点的. 大概4点半从家走,坐夜车去机场.
草原  高级海盗  2006-12-14 04:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在阿市,如果需要借宿,可以和我联系点 0626254836.大家都是中国人,自己帮自己人,没得说.
buckbean  中级海盗  2006-12-14 04:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叶子or天使;1881822
因为机票订得很早, 而且又是圣诞节,所以必须在前一天晚上就到机场了,本打算到附近找旅馆,太贵了,所以打算就在机场过夜算了。
但是随身会带行李,不知道机场里有没有什么地方给寄包的,而且机场里哪个地方比较暖和啊?
谢谢了

最底层可以存放行李,似乎7欧一个柜子
我也是早上7点班机,估计3点多就的从家里出发:(
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 05:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子or天使  见习海盗  2006-12-14 16:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位了,我是住在arnhem的,26号早上7点的飞机,晚上大概1点的时候到机场,已经是座了最后一班火车了,唉!!!!
彗廉斯    2006-12-14 16:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cat&xin  海贼王  2006-12-14 16:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场好象不关门的说...............
我有朋友在机场的厕所过了一个晚上.............因为那有电源..........能开电脑看片...............
march  ↗贵宾↗  2006-12-14 22:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;1882858
我有朋友在机场的厕所过了一个晚上.............因为那有电源..........能开电脑看片...............

..................
peppermint  高级海盗  2006-12-16 14:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;1882858

楼主强人啊~~
12下一页