荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实习还有2个星期就要结束了,想问一下实习过的xdjm在离开之前要不要请同事吃蛋糕或者表示下谢意什么的?有些人和我说要的,有些人说没有必要的,我也不知道了~~谢谢大家回答阿

精彩评论7

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-13 11:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问实习过的xdjm

我走的时候买的蛋糕请大家吃,因为他们也凑钱送我礼物来的。。。。
beertje  高级海盗  2006-12-13 11:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要看你跟同事们的关系了,如果做的开心,买个蛋糕表示一下也无防
Stacie  中级海盗  2006-12-13 11:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上2位拉
Stacie  中级海盗  2006-12-13 11:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果很一般呢?我做的project和这个部门的同事没有什么关系的,和他们也就是早上问个好,晚上到再见,然后中午一起吃个饭~~到不是在乎那个蛋糕,是觉得要是平时没那么热乎的话,走的时候有点热乎,怪怪的感觉
beertje  高级海盗  2006-12-13 14:27:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Stacie;1880491
那如果很一般呢?我做的project和这个部门的同事没有什么关系的,和他们也就是早上问个好,晚上到再见,然后中午一起吃个饭~~到不是在乎那个蛋糕,是觉得要是平时没那么热乎的话,走的时候有点热乎,怪怪的感觉

那不买蛋糕,请他们吃个糖啊什么的也可以啊,无需那么讲究的说。
tyrt  见习海盗  2006-12-13 17:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我走的时候他们请我吃蛋糕,还送鲜花贺卡什么的
miffy  海贼王  2006-12-13 17:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我觉得应该的。总归是礼多人不怪阿