荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题如题了,听说只能是信用卡是吗?ABN的maestro的卡可以吗?有人试过吗?

另外在意大利商店购物,这个卡肯定没有问题的吧?

不知道不用信用卡在意大利火车站售票窗买是不是也要加手续费?

盼知情者答复。多谢!

精彩评论19

happyking  高级海盗  2006-12-11 17:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ABN的maestro卡能在意大利自动售票机上买火车票吗?

没试过在自动售票机上买火车票,不过在售票窗口是可以的(不用密码,很吓人),取欧元也不用手续费
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-12-11 17:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ABN的maestro卡能在意大利自动售票机上买火车票吗?

可以买,去年5月去的时候我买过, 欧洲之星米兰到罗马46欧
如果不行就到柜台,不加手续费的..
罗拉快跑  四海霸王  2006-12-11 18:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以.但是可以用现金买.
cucu  海贼王  2006-12-11 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得是不可以滴~~

因为一直以为可以,结果连大票都没准备,最后把身上所有的硬币都扔进去了...很狼狈
nikankan  中级海盗  2006-12-11 21:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么说的都不一样,有说能的,有说不能的,我说的不是信用卡,是右下角标着maestro的卡。
谁再给确认一下啊,投币买纸币也能用吗?
彗廉斯    2006-12-11 22:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
askim  四海霸王  2006-12-12 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你卡上右上角写的是worldpas就可以用,不管在提款机上,还是划现金,都不要手续费
nikankan  中级海盗  2006-12-12 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by askim;1878293
你卡上右上角写的是worldpas就可以用,不管在提款机上,还是划现金,都不要手续费
写着wereldpas不是worldpas
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-12-12 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nikankan;1878358
写着wereldpas不是worldpas

wereldpas就是WORLDPASS, 偶记得偶也试了好几个机器才可以,时间紧的话建议到柜台刷卡
12下一页