荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们想驱车去巴黎办点事情顺便游玩, 时间是1月4日---1月7日, 现在想征两名同游者, 大家分摊费用, 初步估计每人70欧的样子
我们从北部出发, 所以你可以指定荷兰境内任何地点上车, 然后驱车前往巴黎, 送到巴黎市内指定的任何地点.
回程同样,全程包接送,反正自己开车就是这点好,只要是不太离谱的地方.
不知道有没有人有兴趣啊?过完新年的第一个周末,因该是巴黎大打折的时候把

PS: 司机大家放心,是荷兰人,有超过15年驾龄,熟悉线路(其实就是靠tomtom)
有意的留言或者PM吧
具体事情好商量

精彩评论19

做买卖的马甲  见习海盗  2006-12-10 22:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征友1月驱车同游巴黎(1.4--1.7)

最好是往返,如果单程的话,只要是能凑到合适也行,价格减半就是了
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-12-11 02:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个主意不错的,嘿嘿,可是我自己开车去拉~帮LZ顶吧
做买卖的马甲  见习海盗  2006-12-11 13:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢拉,你什么时候去啊,要是成的话我们跟你的车也可以啊
ahqiu  见习海盗  2006-12-11 16:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if I can get my ID in time, I want to go also.
做买卖的马甲  见习海盗  2006-12-11 16:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NP
When you get it, fell free to contact me
diwa  见习海盗  2006-12-12 19:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同行

拜托留下你的联系方式,对你的行程感兴趣,我们尽快谈一下,好吗?
我的电话:0646072669
希望尽快回复!
做买卖的马甲  见习海盗  2006-12-13 02:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我电话是0614141893
联系我哈
uvzhoujun  中级海盗  2006-12-13 13:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

70块钱每人,怎么比坐火车还贵些
想去巴黎购物
做买卖的马甲  见习海盗  2006-12-13 18:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高么,2等到巴黎的票价是往返180多,连euroline还要80多呢
(当然不能拿打折的时候比,打折时我飞巴塞还只要10块呢)

再说了,这个可是包接包送
荷兰境内到阿姆火车站(要是人不在amsterdam,往返阿姆的票也不便宜吧)
巴黎下车直送到指定的旅馆
这些费用都要算在火车票之外的

其实这个价格大家查一下租车的网站,四天要多少钱
在算算油价和停车费就知道了
12下一页