荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天星期天哦,估算错误,现在断烟鸟。。。。。

今天晚上还要写俩作业,没烟怎么活的下去哦。。。。。

各位在绿楼的GGJJDDMM,帮帮忙露,哪位好心卖偶一包咧

精彩评论9

angelia  四海霸王  2006-12-10 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有多余的烟咧?救命吖!

居然就3个人在GGD,汗。。。。绝望ING。。。。
flora38800  高级海盗  2006-12-10 20:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我超级想帮你,但是买的是雪茄....没有办法了~~~,如果你不嫌弃大麻的话..就去我隔壁..呵呵~~~
navite  中级海盗  2006-12-10 21:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,想抽什么烟了啊!
biertje  中级海盗  2006-12-10 21:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHN 的酒店里有的卖啊...
大麻叶子  中级海盗  2006-12-10 23:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有2合小熊猫闲置
大麻叶子  中级海盗  2006-12-10 23:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒吧有的卖也。
iris_naichun  见习海盗  2006-12-11 01:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。听说学校的烟品种还挺全   不知道位置 不然回国还想给我爷爷带点各国的外烟偿偿 哈哈
angelia  四海霸王  2006-12-11 23:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的笨,你学校星期天晚上不开的

已经解决了,呵呵,谢谢大家~
shanshan6688  高级海盗  2006-12-12 00:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰