荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况是这样的,我父母12月9日收到上海领事馆签证的通知信
要求在2007年3月4日之前去取签

那么,请问,从现在到3月4日之间去取签的,比如2月1日,签证有效期是到3月4日呢,还是5月1日(90天)?

请了解此情况的朋友解答一下,帮忙看看护照的签证日期,谢谢

同时感谢生活板块的帖子,让我有个依照来申请父母的签证

精彩评论14

soundofleaf  中级海盗  2006-12-10 14:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问关于父母签证的有效期限

伯父伯母终于要来了啊!
恭喜!!
ceiling  海贼王  2006-12-10 14:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soundofleaf;1874959
伯父伯母终于要来了啊!
恭喜!!

头发都等白了
iris_naichun  见习海盗  2006-12-10 16:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你父母办的是什么签证啊  都需要什么材料呢   请问LZ 是在这学习还是工作啊~~~~
ceiling  海贼王  2006-12-10 16:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这边学习的
父母办的是90天探亲签证
茄茄  海贼王  2006-12-10 17:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说是按照飞机票的日期来给你签证的期限
ceiling  海贼王  2006-12-10 18:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;1875252
我听说是按照飞机票的日期来给你签证的期限

这么说,是不是3月4日之后的机票也可以呢?
还是,一定要在期限以内?
茄茄  海贼王  2006-12-10 18:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。我不是很清楚。。

你申请的时候,有没有说明父母大概什么时候去荷兰之类的?

哎,帮不到你,只能帮顶了~ sorry
dongduo  高级海盗  2006-12-10 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月4日前去,比如3月1日,带机票3月3日,有效期到6月3日,不可以再推迟了。
ceiling  海贼王  2006-12-10 19:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;1875476
这个。。我不是很清楚。。

你申请的时候,有没有说明父母大概什么时候去荷兰之类的?

哎,帮不到你,只能帮顶了~ sorry

哈哈,也是一开始没有想到要等那么久,到现在年底家里开始忙,二老就走不开身了。
所以,看看是不是明年春天再来
还是谢谢茄茄啦
12下一页