荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天同屋的mm发了菠萝宴,今天我来发我们的饼系列,有葱花饼还有春饼,另外炒了个土豆胡萝卜丝。今天早上,我们又作了炒饼,配一个蛤蜊豆腐汤,美味阿

精彩评论13

zhfeichen    2006-12-10 12:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nan  见习海盗  2006-12-10 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 饼系列

图的顺序有点乱,大家慢慢看吧,一会我的同屋会把我们刚刚炖的猪蹄传上来,先去吃了,呵呵
march  ↗贵宾↗  2006-12-10 12:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这饼烙得可真不错~~ 不过头一盘炒胡萝卜的刀工....
晕晕  海贼王  2006-12-10 12:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饼~~~~好像来了荷兰就没有吃过了........
cat&xin  海贼王  2006-12-10 12:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看猪蹄啊~~~~~~~~~~~~~~~
enjoying  见习海盗  2006-12-10 19:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饼做的真好,我每次做,都是一大驼。MM有空写个做法吧 呵呵
nan  见习海盗  2006-12-10 19:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做法:将活好的面擀成一个大圆,在上面均匀的抹上油,撒上盐,胡椒粉,在把葱花撒上。把它卷起来,切成几小段,两边捏紧再擀成圆饼,平底锅放油,烙至两面金黄即可。这次没有过程的照片,下次吧,
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-10 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错。刀工挺好的。能吃就成哈哈!!照相技术也很专业嘛!
嘟の嘟  四海霸王  2006-12-10 20:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶个 香 我也要吃饼 哈```
12下一页