荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有话要说...
我说老少爷们儿们,新生该来的也来了,老生该走的也快走了,好多人还都不认识呢,这事儿不行.....
为了增进友谊,本着友谊第一的原则,咱们搞它一个麻将比赛,就来北京玩儿法的,简单,好学.....不玩儿钱的,计分儿的,三圈儿一轮,淘汰赛,每人交一块钱加盟费,用来买点儿瓜子儿什么的,边玩儿边磕,磕去呗~~
你们说行不行啊.....
版主是那个叫什么Neo的,你去搞几副麻将去......

郭钰

精彩评论38

butterflyeffect  高级海盗  2006-12-9 20:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 权当增进友谊~~

我说,咱们能不能不打麻将,改打拖拉机啊?
vincent_van_gog  初上贼船  2006-12-9 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行.....
麻将有声儿,拖拉机没声儿~~
还有啊,男的搓麻,女的在旁边给男的削苹果,我们在北京都这么玩儿....
adicolor  高级海盗  2006-12-9 20:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincent_van_gogh725;1873477
我有话要说...
我说老少爷们儿们,新生该来的也来了,老生该走的也快走了,好多人还都不认识呢,这事儿不行.....
为了增进友谊,本着友谊第一的原则,咱们搞它一个麻将比赛,就来北京玩儿法的,简单,好学.....不玩儿钱的,计分儿的,三圈儿一轮,淘汰赛,每人交一块钱加盟费,用来买点儿瓜子儿什么的,边玩儿边磕,磕去呗~~
你们说行不行啊.....
版主是那个叫什么Neo的,你去搞几副麻将去......

郭钰

晕,lz是何方神圣?

大家都在忙考试呢吧。
adicolor  高级海盗  2006-12-9 20:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是个北京人,首都来的啊,不一样不一样。
yannleung  高级海盗  2006-12-9 20:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聽這口氣我就應該猜到是誰暸,名字下次也不用打暸所以我想。
adicolor  高级海盗  2006-12-9 22:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yannleung;1873765
聽這口氣我就應該猜到是誰暸,名字下次也不用打暸所以我想。

谁?打了名字也不认得。孤陋寡闻了。
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-9 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想说的话不能说...我无语了....
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-9 22:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头真是什么事都有啊.....
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-9 22:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天真是郁闷了......现在才体会到了马甲的好处啊....
1234下一页