荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
德国铁路计划与零售连锁店Tchibo合作,出售廉低价火车票。德铁为此次促销准备了50万册火车票,每册价格为58欧元,内含两张国内单程车票。从2007年1月2日至2007年4月4日(每周五除外),购买此票的乘客可以任意搭乘德铁任何一辆列车。这些廉价车票可在1千家Tchibo连锁店或网上商店购得。 廉价火车票将从12月8日起发售。

在快餐店和连锁商店出售廉价车票已经是德铁的惯用促销手段。今年春季,麦当劳出售的4张一册的车票仅售99欧元。去年,德铁也曾与德国第二大连锁廉价超市Lidl合作,推出售价为49.9欧元的两张一册车票。

我已经买了6张,今天.

精彩评论15

letu  四海霸王  2006-12-9 00:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆点德国的火车票

我在望站上找了半天怎么没找到???
airmiles  高级海盗  2006-12-9 00:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,lz哪里买的?能介绍一下吗?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-9 00:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ介绍一下怎么买,
如果坐ICE还是核算的。
march  ↗贵宾↗  2006-12-9 00:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有认识人的,还是让朋友从德国买吧~
etwang  高级海盗  2006-12-9 01:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转穷游网友:
从今天卖到12月14日,卖完即止。

有效使用时间:1月2日至4月4日,周五除外

可以免费带自己17岁以下孩子若干名

另外每本票子里还有两张免费咖啡券,可以在全德国的Tchibo换到两杯咖啡。
vivichy  四海霸王  2006-12-9 01:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包括ICE么??如果不包括ICE,也不见得很便宜啊。。。
skywalker_dodo  见习海盗  2006-12-9 09:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然包括ICE,除了星期五,德国任意两个城市之间,自己填上时间和行程,到第二天上午10点之前有效.
我去年和前面用lidi和麦当劳的车票,从enschede出发,就可以填上enschede,也管用
1月2号之后生效,4月4号失效

可以托在德国的朋友买,Tchibo在德国那里都有

好象网站上也可以订
mingliangjin  高级海盗  2006-12-9 09:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,只能在德国买啦?
LuciaFF  海贼王  2006-12-9 11:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每册含两张单程车票,是说等于58可以买来回到德国任意一个地方的车票咯?
那在我使用一张车票的那天,可以在当天任意坐火车到任何一个地方嘛? 比如我填了目的地法兰克福,但我期间任意上下车..可以吧?
12下一页