荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有工一份, 但不一定适合学生, 试试好了:

雇主: 保密
工作内容: 保密
工作性质: 轻松, 需ID, (BobBa本人担保)
工作地点: DELFT市内室内
工作时间: 2006年12月12日, 13日, 14日, 18日, 20日, 22日
2007年每周工作2至5天(全天9:30~17:30)
工资待遇: full time 600~800 per month (不需上税)

请有全天工作条件的人PM同我联系.有提供信息者请客感谢.

精彩评论22

dehua23  四海霸王  2006-12-7 23:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工一份

董事的帖子我都顶~
ryanwang7777  海贼王  2006-12-8 00:32:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

啊?照顾你家小宝贝??
sacrati  中级海盗  2006-12-8 02:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么介绍的这么玄乎的~~~
pushi  ↗贵宾↗  2006-12-8 10:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

600-800?

我就不说啥了
BobBa  高级海盗  2006-12-8 10:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;1870536
啊?照顾你家小宝贝??
你啊﹐ 你啊﹐ 到了美利坚合种国还这么惦着村里的事儿, 还要在村里掀起轩然大波, 赫赫。 你看我开这价钱, 600到800啊﹐ 就算把我宝贝送全托, 余下的钱还能每个月坐飞机到你那儿度个假呢, 赫赫。其实你要是还在村里,这工就直接给你了, 我这个工可以用来改变被人歧视的家庭妇女的现状,赫赫。
dehua23  四海霸王  2006-12-8 10:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然如此, 偶就不捣乱了。。。。
BobBa  高级海盗  2006-12-8 10:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;1870953
600-800?

我就不说啥了
我就知道会有人笑话我。 你看, 版主来笑话我了。

不过, 我可是厚道人。上面77猜是不是要看孩子, 咱就用这来举个例子算算看。

孩子送全托﹐ 5天﹐ 费用1千1百多, 父母双方雇主各负担6分之1, 政府负担3分之1, 其实父母只要自己支付3分之1(or little more), 而且学校早上7点开门, 下午6点接孩子。 学校管午饭, 水果,虽然只是面包牛奶之类的。 如果哪位父母要找人看孩子, 我想价钱绝对不会超出他们给学校交的, 你说是吧? 那么, 我这儿的600到800, 请大家千万别 我。

问题是, 我这个工可比看孩子好干多了
BobBa  高级海盗  2006-12-8 10:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23;1870966
既然如此, 偶就不捣乱了。。。。
別啊走﹐ 接着
BobBa  高级海盗  2006-12-8 10:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;1870953
600-800?

我就不说啥了
你看﹐ 你看, 月亮的脸, 你一句话, 把我的铁杆粉丝给吓跑了
123下一页