荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听另一位GGD网友说取签又要求健康证明了,是打上海使馆问到的
请问其他的网友,你们也是得到同样的回答吗?
健康证明麻烦啊...

精彩评论11

dicky_dx  见习海盗  2006-12-8 05:04:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 07取签又要健康证明了?

不用!12月刚拿的visa
afflect  中级海盗  2006-12-8 08:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by dicky_dx;1870804
不用!12月刚拿的visa

你是在北京领取的签证吗??
我是在北京领签证,不过学校还没帮我搞好MVV,还在等待中
hanweishhcj  见习海盗  2006-12-8 08:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵听我说的吧
和我同去的人也打电话去问过,也说要的
不过我下周三去领馆送取签材料,到时候就清楚了哈哈
就为了等那个国际健康证啊
dicky_dx  见习海盗  2006-12-8 10:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

上海拿的。打电话都说要,交材料根本不要。
hanweishhcj  见习海盗  2006-12-14 06:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

最新消息:上海取签。昨天去的
打电话问说要国际健康证,其实不要
需要的材料:(仅供参考)
出生及未婚双认证,户口簿(户籍证明),入学通知书,护照,照片以及以上材料的复印件。当场可以领签证申请表。没有问什么问题,只问现在就读的学校以及雅思成绩。很快的。
我之前只做了外事认证,昨天是签证与领事认证一起做的。所以可能慢点吧,让我周二去取。
ichimura  见习海盗  2006-12-14 07:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

赞楼上的同学:)
我大概下周一也要去取签了
但打电话问她还是坚持说要健康证明....无语...
啥咪吖  见习海盗  2006-12-22 19:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海取签文件里是需要健康证明的,但是你去的时候他根本就不看。
所以,不需要准备。(如果为了保险,就准备体检那个就可以了。少挨两针,还省点钱)
Johnrockfeller  高级海盗  2006-12-23 00:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要个屁,上海那接电话的贱人永远都是什么都要,接电话的根本什么都不知道,跟你取签时见的人根本不一样,我8月的时候也拿着这个那个的,结果就是出生证明要,白花我了不知道多少银子。

未(结)婚证明也不要的,你拿两份给她,她还向你确认是否两份都要认证。
听清楚了! 到了这,到市政厅注册 只需要 双认证的 出生证明。
别听他妈的鬼话

当然你要是不信,愿意多花点银子是你自己的事。
不过这些都是前辈的经验
ichimura  见习海盗  2006-12-23 08:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

楼上的同学说得好
怀疑那个未婚认证根本就不需要的...
只是我们大家都怕万一...
就等着哪位XDJM去"以身试法"了...再回来发贴造福后来的DDMM ;-)
12下一页