荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想预定下述地址的住房:Mrs. Rikken, Nude 58, 6702 DN Wageningen

但网上查不到具体信息。请问哪位瓦友了解这个住房或这类住房的具体情况,例如是学校的公寓还是居民的出租房?通常包括那些家具和卧具?有暖气吗?是独立卫生间和厨房还是几个人公用?

精彩评论7

沃玫茜  海贼王  2006-12-7 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 肯问,有谁知道下面地址住房的情况?

都MRS了  估计是个居民房出租吧

NUDE离村里不算太远  不过也不是很近
肯定没住学生公寓上学近(除非住的和教室是大对角的)

具体这个屋子什么配备这些细节的  我们就更不了解了
咱这些不租人家房的总不能上门去问说  嘿  你家几人住  上下水有不  怎么SHARE啊
这些东西肯定是要LZ你自己问清楚房主的!

帮忙也只能帮到这里了
上个图给LZ  MAP24上找到的
图里标1的地方就是那房子的位置  图最最最最最右上角是W村
别怕  比例尺是200M的
沃玫茜  海贼王  2006-12-7 15:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了放图了
按东北话说  我就是个不讲究的人
天使也流泪  四海霸王  2006-12-7 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道...
路过...
yanghuaxue  见习海盗  2006-12-7 17:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

Post by 沃玫茜;1869257
都MRS了 估计是个居民房出租吧

NUDE离村里不算太远 不过也不是很近
肯定没住学生公寓上学近(除非住的和教室是大对角的)

谢谢 沃玫茜。不知道这个住房离 Dreijenplein 8,Building 316 是否很远?在那个地图上都没找到这个地址啊

ps. 那个MRS是指什么(汗一个!)。你来自东北吗?我刚在长春生活了四年,东北人很热情和豪爽,我喜欢。
haishan  四海霸王  2006-12-7 22:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在瓦村,没有远近这一说,只要在村里,就没有远的~~你要住那地,刚刚出村,离316一般速度骑车20-25分钟吧~

Mrs是夫人的意思...
yanghuaxue  见习海盗  2006-12-8 04:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

Post by haishan;1870182
在瓦村,没有远近这一说,只要在村里,就没有远的~~你要住那地,刚刚出村,离316一般速度骑车20-25分钟吧~

Mrs是夫人的意思...

谢谢。考虑到荷兰的风雨天气,感觉骑车20-25分钟还是挺远的了。
唉,初来宝地就让各位笑话了 咋的认识 Mrs 就不认识 MRS 呢!真是汗啊
沃玫茜  海贼王  2006-12-8 14:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是北京人  不是东北的
但是  据说很多国人对大写的英文字母反应有些迟钝
我不是骂人啊!  确实是个事实
写小写的单词没问题  换成大写的东西时  大脑要反应一下  这个时间如果过长  就是迟钝了

316那楼在山上
HAISHAN说了  20分钟以上  我个人觉得那是车子和人都不错的情况下
象我这号喜欢慢慢悠悠的骑的人  估计得要半个小时