荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我因只剩论文就在8月份回国了,之前把续ID的材料寄给了IND,谁知昨天打电话给他们,竟然说申请ID被拒了,现在我是回不去了,请大家出出主意该怎么办?

精彩评论18

clarissa  中级海盗  2006-12-6 10:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID延期被拒,求助!

你当时也得等交了 52 欧的办理费用才能走啊!交了材料后的一个多月你都得等 IND 的消息呢,比如说缺什么让你补,给 IND 打了电话后确认 ID 正在处理过程中才可以回家的。

你联系学校了吗?给 IND 在打电话问问这会儿你的情况应该怎么处理,不延期总有其他办法让你过来。
deliasun  中级海盗  2006-12-6 10:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要担心,慢慢问。怎么你都不可能回不去的。向学校求助
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-6 12:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-6 12:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2006-12-6 12:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你如果有rv回去的,应该还是可以入境的吧。
ayagly  见习海盗  2006-12-6 13:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家的回复,52欧是交过才走的,之间IND倒是来过信,说银行存款不够,我在国内中行开了个存款证明传真过去了,同学说国内的也认。IND没说什么,最后不给续,估计是存款的事。我给学校联系一下看怎么办,给IND打了n个电话了,就是不说为什么不给续。郁闷呀
ayagly  见习海盗  2006-12-6 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我没拿rv,想省点儿钱。如果从新申请签证好办吗?盼回复,多谢!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-6 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayagly;1866987
谢谢大家的回复,52欧是交过才走的,之间IND倒是来过信,说银行存款不够,我在国内中行开了个存款证明传真过去了,同学说国内的也认。IND没说什么,最后不给续,估计是存款的事。我给学校联系一下看怎么办,给IND打了n个电话了,就是不说为什么不给续。郁闷呀
知道银行存款不够怎么还冒冒然回去,很多人就是因为这原因被拒绝.自己的过失.想办法弥补吧
victorlu  ↗贵宾↗  2006-12-6 19:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayagly;1867078
我没拿rv,想省点儿钱。如果从新申请签证好办吗?盼回复,多谢!
这也太不小心了,让学校帮你看看吧
12下一页