荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看报纸说,新的天然气BUS-88路从12月10号开车,每十分钟一趟,往返瓦村中心火车站与EDE火车站,与原来的86路线路相同,而86路取代83路,83路车取消.......

正好那天要去EDE,好像说新的88巴士比原先86停的站少一些,不知道变动大不大,车票格数不知道还一不一样,晓得的人说下呀.
新巴士要长一些,天然气,'reduce emissions....'

精彩评论32

Minnie1122  四海霸王  2006-12-1 23:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 88路天然气BUS

那以前的83路的线路还在么?还是A楼那里再也没有83了?
cq_zz  高级海盗  2006-12-2 17:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直都以为86路就是往返瓦村中心车站与EDE火车站,有天从307跑下来就直接上了86路公交,一上去打了6格,我当时只是想原来86路要打86S的两倍,不知道会不会快点,结果最后到了Arnhem.........
amy41  中级海盗  2006-12-2 18:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;1859863
那以前的83路的线路还在么?还是A楼那里再也没有83了?

报纸上说 bus 83 will stop...大概就是没了吧...
可以去看看报纸,新一期的RESOURCE,我也很困惑.
amy41  中级海盗  2006-12-2 18:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cq_zz;1860271
我一直都以为86路就是往返瓦村中心车站与EDE火车站,有天从307跑下来就直接上了86路公交,一上去打了6格,我当时只是想原来86路要打86S的两倍,不知道会不会快点,结果最后到了Arnhem.........

你没跟司机说你去哪里,就打票拉??
haishan  四海霸王  2006-12-2 19:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是早晚上班高峰+周日晚上,每10分钟一趟;
剩下时间每15分钟一趟.
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-12-2 19:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cq_zz;1860271
不是我给你指路那天吧
cq_zz  高级海盗  2006-12-2 22:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是那天!都怪你!哈哈哈哈哈
不过还好我是去Nijmegen,也顺路.......
我上车说去train station了,结果到了Arnhem的train station
jackyzyc  版主  2006-12-3 03:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,多跑跑就好了呢,我在arnhem就坐错反方向好几次,哈哈
红粉豆  版主  2006-12-3 03:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那88路取代86路还去ARNEHM吗?
1234下一页