荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢HIPHOP和街舞的一起去啊~~~~~

据说有五支队BATTLE

谁和我同去?

精彩评论12

Starry  海贼王  2006-12-1 13:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月1号UtrechT BUNNIK FREESTYLE BATTLE

今天就12月1号了,太晚鸟。。。
porkchop  海贼王  2006-12-1 13:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月1号UtrechT BUNNIK FREESTYLE BATTLE

还没到晚上呢~不晚不晚~大S一起 去吧~~~~
Starry  海贼王  2006-12-1 13:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1858607
还没到晚上呢~不晚不晚~大S一起 去吧~~~~

我是乌龟一族的,从听到消息到移动步伐大概需要7、8个小时
porkchop  海贼王  2006-12-1 13:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......年纪轻轻还不如我这个老头子呢.........

大周末的别在家犯懒.出来动动
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-1 13:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下....可惜我是去不了了,,,我们离UTRECHT太远了....嘿嘿...
porkchop  海贼王  2006-12-1 14:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开车去啊~坐火车啊~~
Lin妞妞  高级海盗  2006-12-1 16:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天就听一个朋友说了
我今天晚上真是非常想去的呀
就是原来都没有去过
楼主一起吧
benelux  中级海盗  2006-12-1 16:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今晚这个好象很多人去哈...

http://www.humanentertainment.nl/indexfoto.asp
porkchop  海贼王  2006-12-1 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同去同去~~
12下一页