荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰的ggjjddmm们 你们辛苦了! 我今年25,山东人,做出口生意,有个客户在荷兰,打算飞过去找他有点事 ,在GELDERLAND, 头次办签证 不知道怎么弄,大家能不能帮我一下,谢谢啊.

1>邀请函是传真的可以吗?

2>饭店定单怎么弄啊? 我在国内就先定上宾馆?  我连到了荷兰先去哪都不知道.

3>机票预定单怎么弄 ?  买了机票要拿不到签证不死了啊

4>保险也得买吗 ? 随便找个保险公司买?

问题多了,大家耐心下啊,可以的话从国内捎点山东特产给你们啊 ,如果能见着的话````呵呵

精彩评论7

kela0001  初上贼船  2006-12-1 10:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复: 有关签证 大家帮忙啊

顶顶 在线等.  还有个问题 ,荷兰人给我的邀请函是 12月16到 26的 ,会不会拿到的签证也是12月16-26.  或者 给我个10天的随便我什么时候去 ?
空白支票  四海霸王  2006-12-3 00:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kela0001;1858118
各位在荷兰的ggjjddmm们 你们辛苦了! 我今年25,山东人,做出口生意,有个客户在荷兰,打算飞过去找他有点事 ,在GELDERLAND, 头次办签证 不知道怎么弄,大家能不能帮我一下,谢谢啊.

1>邀请函是传真的可以吗?

2>饭店定单怎么弄啊? 我在国内就先定上宾馆? 我连到了荷兰先去哪都不知道.

3>机票预定单怎么弄 ? 买了机票要拿不到签证不死了啊

4>保险也得买吗 ? 随便找个保险公司买?

问题多了,大家耐心下啊,可以的话从国内捎点山东特产给你们啊 ,如果能见着的话````呵呵

一,邀请函需要原件,不能用传真的。

二、饭店预定可以在国内预定或者根据你航班的抵达情况预定,如果是下午或者晚上抵达荷兰,那预定AMSTERDAM的酒店,如果是早上抵达荷兰,可以预定格洛宁根的酒店,不要在Amsterdam停留。

三、机票预定单可以拨打航空公司的电话,说明预定的日期,可以只预定而不出票,等签证拿到以后再购买。

四,根据申根国家签证的规定,任何来申根国进行短期访问的人士都需要购买<境外旅游意外伤害保险>,这些保险在德国安联、美国美亚、中国平安等保险公司有售。如果没有拿到签证,可以退款,或者在拿到签证以后再购买。
kela0001  初上贼船  2006-12-3 09:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

谢谢楼上个兄弟.一语惊醒梦中人啊 .帮了大忙了.看来得让那家伙重新打印签子然后快递给我啊.
格罗拧跟.  ```太感谢了 .
kela0001  初上贼船  2006-12-12 09:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

去过北京荷兰使馆了.

1> 邀请函是传真的没问题

2>保险必须提前买.

3>2号柜台的jj昨天今天给我打了三次电话就我今天下午接着一次,然后问了一句公司多少人就挂了 说三天后email查询.

sigh 看来凶多吉少啊 . :(
kela0001  初上贼船  2006-12-12 09:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶来回车票+350块签证+吃饭+保险(平安的<大使馆门口买的>)花了1千多...sigh.....命真苦
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-12 11:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kela0001  初上贼船  2006-12-17 07:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

呵呵 ,签证批了  明天去北京拿  ,hoho  ,,,看来是我多虑了啊 ..

审的不严啊 ,,,材料都是临时凑的 呵呵 机票单  酒点单什么的 呵呵