荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友们,你们好!
本人想请问有关TOEFL或鸭子的问题,请有明白的帮忙解答一下。
我想申请个MASTER课程,但我注意到每个学校都要求具有TOEFL或鸭子成绩,但我试过但总是到不了550,所以想请问大家,你们申请MASTER是必须提供TOEFL吗?或是怎么才能考高一点(有必要去新东方学吗?)因为我本人已在荷兰,要是去新东方学的话,很不方便的!
谢谢!!:)

精彩评论20

leosteed  见习海盗  2003-2-15 23:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有你们的TOEFL是在中国考的吧?!不是机考吧?!可在荷兰只有机考啊!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-2-16 04:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
考雅思吧,一般的Master的雅思最低要求是6分
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-2-16 04:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
有些硕士专业学校提供语言考试,但是这样就必须走中介了
你想去什么学校?学什么专业呢?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-16 05:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
托福比较容易~

不过如果你已经在荷兰学过一段时间了,考这两个都应该不成问题~

新东方的班或者类似的班,只是教你应试的方法和技巧,对于提高自己的英语水平没有任何帮助。这是新东方的老师说的。

所以,如果只是为了应试,你可以让你的家人或者朋友帮你购买新东方的网校卡。你那里要是有宽带的话,就可以在线听课了,24小时随时的。
just-smiling  中级海盗  2003-2-16 09:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
猫猫说的挺在行的!!!
我也觉得toefl容易.
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-16 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
传媒课上有同学做过新东方网校的research和presentation.所以知道一点
just-smiling  中级海盗  2003-2-16 16:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国
http://www.tol24.com这是新东方的网址,那里对网上听课写得很详细
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-2-17 04:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
网上听课网速太慢,会有间断
你最好直接报个班
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-17 04:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接报个班?

那你就飞回中国上课好了~
123下一页