荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crossrose    2006-11-30 22:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2006-11-30 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准备开始用SKYPE的 朋友要当心

是他们被黑了吧。。。
我的还能用。。。为了证实,我今天还专门打电话回中国,照样通。。。不知道lz为什么会被封。
糖醋爆米花  见习海盗  2006-12-1 01:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也被封了 可能是冲值方式不同的原因...
march  ↗贵宾↗  2006-12-1 02:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用VOIP吧~ 我觉得还不错.
枕头边的熊  中级海盗  2006-12-1 11:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

我刚登陆~没有什么问题!正准备去充费了呢!
下午3点    2006-12-1 12:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sstudio    2006-12-1 23:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-12-2 01:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似填写中国地址或者其他地址逃脱欧盟消费税也是造成封号的原因之一...
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-2 20:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己先看看有无做什么违反合约导致封好的事情.
cyclone2005  ↗贵宾↗  2006-12-2 20:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

答案很简单,假信用卡充值