荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Amsterdam是否有专门帮助学生的律师事务所,如果有的话.是否能请告知地址及电话号码.

非常紧急,请知道情况的朋友帮一下忙!不慎感激!

精彩评论6

INAMOTO  中级海盗  2006-11-29 04:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助:紧急!

你丫怎么啦?
你去找上次你去他家看房子的那个人,他好像知道的
星月@夜  四海霸王  2006-11-29 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上随便哪家都可以的,你出学生证说你是学生要法律援助,费用应该是90欧元,然后就可以了

但如果你的官司太复杂,他们不接,你只能试别家了

找律师千万别找纯种白人,最好是MIX的,他们的办事方式很灵活
darkbluedream  海贼王  2006-11-29 21:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜;1856262
理论上随便哪家都可以的,你出学生证说你是学生要法律援助,费用应该是90欧元,然后就可以了

但如果你的官司太复杂,他们不接,你只能试别家了

找律师千万别找纯种白人,最好是MIX的,他们的办事方式很灵活

经验真丰富。。。。以后根你混乐
雅典娜  四海霸王  2006-11-29 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶一个。。。祝你好运
wq2005  海贼王  2006-11-29 22:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转自置顶帖

2006-04-07, 02:09 PM   #3 uglyqueen
  vbmenu_register("postmenu_1118080", true);
<四海霸王>

注册日期: 03-10

小红花: 0
有 1 个帖子获得 1 朵小红花 精华: 6
现金: 6286 土豆
资产: 6286 土豆
声望: 0

回复: 请问如何得到法律援助
只要你税后收入在在 € 1.503,- 以下,就可以用政府的法律援助,这是阿姆斯特丹的政府法律援助电话:020-5205100

第一次免费,最多半小时。

后面的每次13。5欧 ,每次最多2小时。

村上雨音  高级海盗  2006-11-29 22:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关注,不慎感激!
我有请求学校帮助,学校给了我一个叫Rechtswinkel Amsterdam的教育援助组织!
可是我打电话,他们给我提供的两个律师都联系不到!
是否有朋友有过类似经验,有好一点的律师介绍呢?