荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请阿姆斯特丹大学,一看学费竟然涨到了9000欧!光申请费就要100欧,杀人呐!
算上生活费,一年要花多少啊  

p.s: 估计没有打工时间,读硕士。。

精彩评论23

bobzhu  见习海盗  2006-11-28 04:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 快郁闷死了!学费怎么涨了那么多!

我得到的版本是2007-2008阿大学费依专业而定,M的学费在8000-12000欧左右,生活费6000-7500左右一年读硕是肯定要的,以上仅供楼主参考,抛砖引玉,希望大家发表些意见,顺便帮顶一个.
黑森林布丁  初上贼船  2006-11-28 04:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一楼的回复好快啊:)
这样一来,一年硕士的成本在15-16.5万rmb了(我学文科,学费9000欧)... 比原来提高了3-4万呢,一年的薪水啊
baobao111  见习海盗  2006-11-28 10:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

申请的什么专业啊?
titito  见习海盗  2006-11-28 10:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办法,你来的太晚了。
crossrose    2006-11-28 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crystalbin  高级海盗  2006-11-28 11:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在荷兰学校也开始要申请费了。贵的没天理啊!
atim  高级海盗  2006-11-28 11:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ss s
baobao111  见习海盗  2006-11-28 11:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

偶的专业€  9,000 for non-EU /EEA students.郁闷!!
rhine  初上贼船  2006-11-28 11:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

太贵了 不去了
123下一页