荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从国内带来的隐形眼镜护理液,开启后超过三个月就要换了,可是我去商业街的EYEWISH(不清楚是不是像国内的那种眼镜店)看了,好像没看见有卖的呢, 各位GGJJ帮忙哈,去哪里可以买的到呢? 国内的牌子这里有么?(像润明,全能),或者这里都有哪些可以用的?指点指点我,谢谢谢谢!!!!!

精彩评论11

uu&azon  四海霸王  2006-11-26 23:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助大家指点,去哪里买这个?

这个mm我见过,哈哈

眼药水我用的都超过三个月了,好像DA和etos都有卖小瓶装的,要不就是眼镜店。
Fish in love  见习海盗  2006-11-27 17:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LSMM见过我???
恩~~~~~~,能说清楚一点么?或者我能选哪个牌子的买?荷兰语都不懂。。。。今天刚去Etos买的洗面奶的说。。。
555555555555我怕买错了,不是能用的东东(护理液)。。。。。。。
askim  四海霸王  2006-11-28 11:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Kruidvat也有卖的,在眼镜那一带。
uu&azon  四海霸王  2006-11-28 12:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖隐形眼镜那块都有眼药水吧,我只见过,没仔细看。。。。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-28 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

k家在卖隐形眼镜的地方,找上面有zacht lense什么的就行了,一看就能看出是护理液。好像这里也有全能哈。
古岛云帆  中级海盗  2006-11-28 16:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在k店买的那种AMO的all in one, 看不懂别的,只能看懂all in one了,就买了,别的没用过,不了解哦
fabiennexia    2006-11-28 16:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古岛云帆  中级海盗  2006-11-28 18:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,毕竟是眼睛,还是要注意的好!
Fish in love  见习海盗  2006-11-29 20:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1853843
我去年在etos买过一种两个步骤的护理液,用了以后眼睛发红,后来换了润明的,可是过了一阵子眼睛还是不舒服,后来索性不带了。MM买的时候要注意啊。

很注意呢,所以问问怎么买,谢谢谢谢。。。。。
12下一页