荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房屋信息:火车站,PLUS附近有一房间出租 
房间比较大,可以双人,也可以单人 月租250,包水电.有网络,能报地址.
PS:由于我前段时间找房子多处,所以提供这个希望能够帮到有需要的:)(帮人介绍) 
对房子有兴趣的可以联系我:0641163865 我可以帮你约房东谈.

另外搬新家,新家基础设备完善.
所以上周从 秋天QQ 处购买的 电冰箱 和电脑桌可当书桌 现在转让掉

冰箱25
电脑桌 10

不能送货,东西在火车站PLUS附近这条街上很近,可以帮忙租车.:)
照片源自 原来的帖子.
联系方法同上.也可以直接PM我.

精彩评论7

yilanrongxue    2006-11-26 00:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MS韩冰  高级海盗  2006-11-26 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有房出租,便卖冰箱,电脑书桌子.

PLUS过来旁边这条街上.旁边.
楼上的你可以联系我:跟你讲下就知道了
MS韩冰  高级海盗  2006-11-27 18:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟房东可以谈房租.可以便宜点.
MS韩冰  高级海盗  2006-11-28 16:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

稍微UP一下.
MS韩冰  高级海盗  2006-11-28 23:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个..东西没人要吗?..
步惊云  中级海盗  2006-11-30 23:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up
energy35388  见习海盗  2006-12-7 20:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以看货吗???我想要冰箱.