荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢各位,谁能解答一下?

能不能告诉我一下大概的价位?

精彩评论20

朵兰  初上贼船  2006-11-24 14:14:47 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 哪个学校预科便宜?

自己顶一下.
哪位好心人出来帮一下忙?
朵兰  初上贼船  2006-11-26 14:11:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

哪位战友能出来解答一下啊?????
bobzhu  见习海盗  2006-11-26 14:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我们几个昨天还满怀希望的想读HES RBS的半年预科的,IELTS 5.5 学费4500欧生活费4000欧,中介宣称读完直接升本校,看到好心兄弟们的帖子,三思之后,决定还考鸭一次,的确,花至少10万和半年挣0.5分值吗?另确有友人读完预科被学校一脚踢开的例子
Yolande  四海霸王  2006-11-26 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有CHN的预科,5分一年5500欧,5.5分半年2750欧,不过也有可能赚完你的钱就把你一脚踢了
朵兰  初上贼船  2006-11-27 02:41:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by bobzhu;1848502
我们几个昨天还满怀希望的想读HES RBS的半年预科的,IELTS 5.5 学费4500欧生活费4000欧,中介宣称读完直接升本校,看到好心兄弟们的帖子,三思之后,决定还考鸭一次,的确,花至少10万和半年挣0.5分值吗?另确有友人读完预科被学校一脚踢开的例子

考鸭不是谁都能承受得了的,当然是在国内便宜,但是确实在国内到处都是诱惑,静不下来啊!
朵兰  初上贼船  2006-11-27 02:42:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Yolande;1848513
还有CHN的预科,5分一年5500欧,5.5分半年2750欧,不过也有可能赚完你的钱就把你一脚踢了

你说的2750是只包括学费是吗?

一般会不会负责给你办ID?
午夜幽兰  海贼王  2006-11-27 12:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朵兰;1850618
你说的2750是只包括学费是吗?

一般会不会负责给你办ID?
2750只是学费,其他费用还要另交
神奇rooney  四海霸王  2006-11-27 13:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰;1850819
,什么书费啊~特贵,还要住宿,报名啊什么的,建议要是经济实力不够的还是在国内考了来好.
朵兰  初上贼船  2006-11-27 14:06:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 午夜幽兰;1850819

这个预科,在国内的签证都需要什么啊?我现在有一个5.5成绩的雅斯.

唯一我担心的就是签证问题.

谢谢
123下一页