荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位:我想从国内往荷兰邮寄几件个人穿的衣服//调料等日常用品,但不知荷兰是否允许入境,希望了解情况的朋友能提供信息,谢谢.

精彩评论9

后花园的竹子  四海霸王  2006-11-23 15:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:可不可以往荷兰邮寄个人穿的衣服等日用品?

衣服鞋可以,调料不行吧,可以去中国店买啊,什么都有.
好象听说调料罚钱哦..牙膏洗发水都不行,药膏类也不行.....
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈什么都给我寄了,挑料现在还没用完
Amelie  高级海盗  2006-11-23 16:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服,鞋子之类的,要是新的就把掉牌什么减了
新的很有可能要罚税啊,最近荷兰海关有点疯
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-23 18:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朔夜  初上贼船  2006-11-23 18:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈寄的时候就说不让寄花椒面,其他调料都没有说啊,而且还给我寄了牛肉干,啥问题都没有啊,衣服也可以的啦,我今天才收到东西的说
神奇rooney  四海霸王  2006-11-23 21:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以石可以寄,但是好像是抽查,茶道要罚款,其实日用品在荷兰买和你在国内买了寄过来价格差不多.
死活水  海贼王  2006-11-23 21:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别写在邮单上面就行了
cax  见习海盗  2006-11-24 11:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

谢谢各位朋友的答复.
彗廉斯    2006-11-24 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰