荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为我的一张收据上的某一种商品找不见了,但是剩下的商品总价还是达到退税的标准金额的。

我不知道,物品不全,机场会给退税吗?会不会认为是欺诈?

要么用其它相似物品顶替一下,可否?

精彩评论9

抱抱枕头  中级海盗  2006-11-23 11:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:希思浦机场退税,查验商品很严格吗?

要看人家心情,我觉得不需要找其他东西的八
51guo  海贼王  2006-11-23 11:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有收据就能退税了吗?不是说要买东西时在商店专门开的退税单吗???

楼主成功了通知俺一声啊, 俺可能年底也要去UK啦,今天把签证材料递上去了。
51guo  海贼王  2006-11-23 11:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

希思铺? 不是希思罗?
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-23 14:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigersy  中级海盗  2006-11-23 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢。

有了成功经验,一定告诉大家!
tigersy  中级海盗  2006-11-23 15:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查了过去的贴子,没有找到合适答案。

这里的机场是荷兰阿姆斯特丹的,不是英国的。
TO&TO  见习海盗  2006-11-23 16:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看人拉...
tigersy  中级海盗  2006-12-18 03:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

最新消息:
      到机场,那里的人们没有检查我的商品,看了收据,直接盖章,付钱,走人。但是其他的人,有被要求开箱检查的,而且不是中国人。
      所以,真的是看人啦!
miffy  海贼王  2006-12-18 13:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来旅行的,持签证的,应该都很容易,没有人查的。你可以说你的东西已经托运了。不过,如果持id的,最后一次离境,好像还要去一个小房间,那里盖章,才能退现金。