荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,没有带它我可以顺利的拿到反签吗?谢谢!

精彩评论35

IceMan_ZerG  海贼王  2006-11-23 09:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国际旅行健康检查证明书里查出乙肝表面抗原阳性

没人看那个健康证明....国外不承认中国的体检结果

我是白花了500块钱
only4john  初上贼船  2006-11-23 09:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢楼上兄弟。是啊,好像领签证的时候就直接把那张证明给丢出来了,不要。不过不确定是不是每次都这样。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-11-23 09:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我一起来的都没有要那个东西....

不过来了这边被要求去拍X光,查肺结核好象...(免费的)
pthero  中级海盗  2006-11-23 13:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz打过乙肝疫苗并且还在有效期内就会有那个结论的,没事。

另外,体检是个自己一个保证,呵呵,国外不承认的。来了这边要去GGD做歧视性的肺结核检查,半年1次,nnd
芥末  海贼王  2006-11-23 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一句 我这方面知识很欠缺
乙肝病毒携带者
这个会传染给别人吗?
freshair  海贼王  2006-11-23 14:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;1839495
没人看那个健康证明....国外不承认中国的体检结果

我是白花了500块钱

那时国内宰人。 根本不需要。 我在其他地方领的签证, 根本不要。
一片叶子  版主  2006-11-23 15:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1840088
问一句 我这方面知识很欠缺
乙肝病毒携带者
这个会传染给别人吗?
发烧的时候会,不发烧的时候不会,我也是听说的,而且那个健康证明没有人查,我也白白的扔掉了500块!
神奇rooney  四海霸王  2006-11-23 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也白扔了500,根本就没有用.估计出国的人大多数都做了这个检查.
不过好想可能也许大概来了以后的那个肺结核检查你被查出来有问题会不给你办ID~
wins  见习海盗  2006-11-23 20:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才花了两百多,呵呵。不过也没用上
1234下一页