荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请人: lazycat

申请版块: 橙色药房

申请理由:

1。因为朋友说失眠,所以在网上搜寻偏方,顺便发现了一些关于健康的文章,都贴在药房里了。然后就有了申请版主的念头。

2。大学前当过九年的卫生委员,嘿嘿,对健康问题关注多多~

3。现在年轻人大都不太关心自己的身体,总认为年轻,身体好,但是老了就会有很多病。希望能帮大家意识到健康的重要性。

4。妈妈是保健方面的专家,可以算我的强大支持。平时同学朋友有病,也多向我询问。(我只提供建议,呵呵,有病要去医院的)

治版原则:
1。多找些关于健康方面的文章,特别是和年轻人健康有关系的文章,发布在药房里。

2。在荷兰的朋友有了小病小灾,我可以提供治疗建议,比如如何用药及休养(我老母为技术支持)(大病可要上医院)

3。大力提倡健康生活方式。

我放假其间可以保证每天三小时在线,但是开学后就难保证了,但宿舍有宽带,不时的来转转没问题。

我想药房是个回贴率比较低的版块,当版主需要有点奉献精神。不过我愿意和COMPUCAT(也是猫?)一起,为大家服务,寻医问药~~

请LOOKER和OPAPA根据本猫一惯热心回帖的表现(虽然有很多水贴,呵呵),以及对健康的关注态度,予以考虑~

thanks~ :)

精彩评论41

imported_looker  管理员  2003-2-13 10:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不错,我这里没问题~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-13 10:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘿嘿,等OPAPA来发言
匿名  发表于 2003-2-13 10:15:29
猫猫,我支持你
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-13 10:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
喵~~谢谢亲爱的~
taxi1999  四海霸王  2003-2-13 10:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也赶紧来鼓掌~
帮老妹助威嘛,亲友团的,嘿嘿
april  四海霸王  2003-2-13 10:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
支持...hehe...
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-13 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,谢谢GG和四月~
匿名  发表于 2003-2-13 11:05:15
猫猫上任,请客呀
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-13 13:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个那个~~这不是人家还没通过咱呢吗~
12345下一页