荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-11-25 21:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 勤劳的猫儿有鱼吃,勤劳的apple有~~~蛋挞~~~吃

我是买的这个,你只要买液体状,没有打发的就可以了
wq2005  海贼王  2006-11-25 23:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 勤劳的猫儿有鱼吃,勤劳的apple有~~~蛋挞~~~吃

蛋糕不够吃啊,接着吃蛋挞
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-25 23:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1847188
蛋糕不够吃啊,接着吃蛋挞
lpapple  海贼王  2006-11-25 23:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也吃
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-25 23:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1847400
我也吃
Lena  中级海盗  2006-11-29 00:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ你那个蛋挞的底托在哪买到的?我用纸托发现效果不好。还有那个玉米淀粉是个什么咚咚?不放可以么?
f&p&  海贼王  2006-11-29 07:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LP这几天死哪去了
lpapple  海贼王  2006-11-29 08:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lena;1855332
请问LZ你那个蛋挞的底托在哪买到的?我用纸托发现效果不好。还有那个玉米淀粉是个什么咚咚?不放可以么?
蛋挞模子我从国内寄的,这里好像没有

玉米淀粉超市有,叫maizena,调整面粉筋度的,没有的话就全部用普通面粉吧
f&p&  海贼王  2006-11-29 11:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

still alive :icon_slee
lpapple  海贼王  2006-11-29 11:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专程爬上来看之之