荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科还没毕业,有荷兰一家小公司想留我。知道好像WP比较难办,所以想试试km,但不清楚我这种学位的能办KM吗?望大家帮助解答,在此感谢!!!

精彩评论10

flyingtears_181  初上贼船  2006-11-21 05:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 我的case望大家指教!

不怎么清楚唉
julian25  四海霸王  2006-11-21 11:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

km 最少需要本科文凭吧,要不然如何叫做“高技术“。
估计你的case需要wp
火火  中级海盗  2006-11-21 14:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anywaya;1832973
本科还没毕业,有荷兰一家小公司想留我。知道好像WP比较难办,所以想试试km,但不清楚我这种学位的能办KM吗?望大家帮助解答,在此感谢!!!

相似的问题啊,,不过我是马上就要毕业了,也是公司不大,小公司而已。。。要怎么办啊? 留下来的可能性大吗??? 听说小公司要是想留人可能性很小的啊。。。。
anywaya  见习海盗  2006-11-21 19:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上几位了。要是办不了km,现在只能办wp,请问需要怎么办wp?望高人指点!
f&p&  海贼王  2006-11-21 19:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶,懂一下
xunqing0929  初上贼船  2006-11-21 21:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办WP 首先要交给你所实习的公司的材料包括你的护照复印件, 你的ID 复印件, 还有你的SOFI NUMBER 你的公司必须出示跟你所签的合同. 表格叫你老板打电话给办WP的机构,他们会寄给你.办WP 的时间不长, 大概在3个星期左右. 我也听说办KM 小公司难一点. 不过可以试一下
anywaya  见习海盗  2006-11-21 22:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上,但楼上说的是实习吧,我想问的是长期的wp....那需要什么材料呢?
eclat  海贼王  2006-11-21 23:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KM并没有学历上的规定,硬性条件主要是工资,公司规模。关于申请人资历,主要是要是荷兰市场上比较紧缺的专才。

一些紧缺技术工人如钳工电工(举例而己不知道是不是荷兰也和加拿大一样在找电工)之类的即使没大学文凭一样可以申请KM。

WP申请很难,公司要打几个月广告征人然后证明所有应征的欧盟人都不如你(比如说这个职位要求中文广东话)
anywaya  见习海盗  2006-11-22 21:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼上热心解答!
12下一页