荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
计算器,订书机,打孔机,书立,文件夹这些需要带来吗?

精彩评论12

ilsa129  见习海盗  2006-11-20 06:36:42 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 请问一些文具要带吗?

这里有漂亮的文具. 计算器可以带一个,  其他的在这里解决吧, 不是很贵的.
kelvinlee  高级海盗  2006-11-20 09:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边文具死贵………………

又不沉………………

多带点没坏处………………
沃玫茜  海贼王  2006-11-20 10:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计算器:CASIO的,功能挺多的,这里卖9欧左右。带或者不带两可。使用频率:自定。
订书机:这边价格没注意过。因为去复印打印时旁边桌子上就有订书机。带不带两可。使用频率:较高。
打孔机:要毕业的师哥师姐一般都1欧一个或者白送。使用频率:较高。
书立:这是什么东西我还没太明白,是不是紧贴着书不让他们倒下的?这东西不好说了,有人就喜欢书都平躺着堆在一起,有人就喜欢把书立起来看的清楚书脊。使用频率:自定。
文件夹:这边卖的形式不少,价格属于中高价。使用频率:一般。
kelvinlee  高级海盗  2006-11-20 10:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bb最近好活跃…………

我跟你混了…………
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计算器: 看个人的专业。用得多的话就带一个,反正也不沉。
订书机,打孔机:我们学校系里或是图书馆哪里都有,每次复印打印完了就直接弄好了。我自己没有准备这些。
书立:这个东西相对来讲太大太沉,个人觉得没必要带过来,需要的话就从上届的人手里买一个,实在没有的时候先凑合躺着放呗。
文件夹:带一两个先用着,需要的时候再从这边买。其实你一共能用几个文件夹阿。我就带了一个过来,几乎没用过。看个人使用习惯。
沃玫茜  海贼王  2006-11-20 10:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kelvinlee;1830207
bb最近好活跃…………

我跟你混了…………

我一直都这样啊,申请和临行版也是我晃悠的主要战场呢!
kelvinlee  高级海盗  2006-11-20 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊………………

是这样啊………………
ichimura  见习海盗  2006-11-20 17:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

谢谢4楼和6楼的还有所有的同学解答~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-20 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主自己看着带!如果你的行李重量允许!
12下一页