荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人说我爆料晚了,这里先给大家道个歉。其实我也是昨天才知道了,朋友多买了2张票,匀给我了。我以前也没有去过Gassan,听说很有名,想顺便去看看。而且其他版块也有人提到今天打折了,关键是我也不知道里面什么打折,只是知道钻石打折,怕大家BS我, 所以也没有爆。
今天去看了,汇报一下。
对我们来说最值得买的就是买点手表,很便宜,平时带着玩呗!!!还有卡迪亚的包还行,差不多3折不到,样子老,送叔叔阿姨还行。

以下是今天看到的价格:

D&G女表50一块。有很多很好看的。
diesel男表 50一块。
swatch 差不多30一块,skin和3个表盘的那种。
精工100-200。
阿曼尼100一块。
Guess 女表30-50,有几块男表40-50很好看的。原价150-180的那种时装表。
Casio 30-50 Baby-G 才30。经典啊。
还有点天梭什么的100-200
这就是大概打折后的价格,
明天还有些剩的,应该有很多Guess。
大家还可以去看看。

就在南天后面,很好找。

精彩评论42

aya  高级海盗  2006-11-20 01:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆个晚料!Amsterdam钻石加工厂Gassan打折周一最后一天。

赶不上这波了............等下次吧..
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-20 01:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆个晚料!Amsterdam钻石加工厂Gassan打折周一最后一天。

忘记说了,一年一次。
march  ↗贵宾↗  2006-11-20 01:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1829821
有人说我爆料晚了,这里先给大家道个歉。其实我也是昨天才知道了,朋友多买了2张票,匀给我了。我以前也没有去过Gassan,听说很有名,想顺便去看看。而且其他版块也有人提到今天打折了,关键是我也不知道里面什么打折,只是知道钻石打折,怕大家BS我, 所以也没有爆。
今天去看了,汇报一下。
对我们来说最值得买的就是买点手表,很便宜,平时带着玩呗!!!还有卡迪亚的包还行,差不多3折不到,样子老,送叔叔阿姨还行。

以下是今天看到的价格:

D&G女表50一块。有很多很好看的。
diesel男表 50一块。
swatch 差不多30一块,skin和3个表盘的那种。
精工100-200。
阿曼尼100一块。
Guess 女表30-50,有几块男表40-50很好看的。原价150-180的那种时装表。
Casio 30-50 Baby-G 才30。经典啊。
还有点天梭什么的100-200
这就是大概打折后的价格,
明天还有些剩的,应该有很多Guess。
大家还可以去看看。

就在南天后面,很好找。

啊吗你的表不贵~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-20 01:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,不过我还是买Guess了。今天我们买的都挺好看的。
步惊云  中级海盗  2006-11-20 01:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有世界名表吗?想给爸妈买。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-20 01:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些都不打折哦 摆在外面 看的我心动
caps lock  中级海盗  2006-11-20 02:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好手表有打折的时候吗?
比如劳力士一类的    也是想给爸爸妈妈带
步惊云  中级海盗  2006-11-20 02:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些表有打折的时候吗?
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-20 02:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个估计没有吧 没留意过表店 估计有也很少
12345下一页