荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男人就不能养吉娃娃吗?????可是我就想买一只啊.....很可爱啊.....不好吗????

精彩评论17

换牙小孩  四海霸王  2006-11-19 20:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来来来...大家都说说看

能养能养~~
自己喜欢啥都可以~
我还想养蛇呢~但是为了小哈 就算了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 20:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢就养咯~~~~~~~~~别人说啥看啥有什么重要~
porkchop  海贼王  2006-11-19 20:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能养能养....
wq2005  海贼王  2006-11-19 20:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能~~~~~~~~~~`

艳遇机会多多哟~~~~~~~~

就因为男人养chiwawa得不多,所以美女任你挑哟
棉花糖滚动  四海霸王  2006-11-19 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要你有爱心,有耐心,对宝贝好,不管是麻麻,还是拔拔,你的宝贝都会很开心D!!!
午夜幽兰  海贼王  2006-11-19 20:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确很可爱哦,想养就养啊
Starry  海贼王  2006-11-19 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主这个大男人嗲得可以  
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 21:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人喜好 爱养什么养什么 呵呵
我以后要养杜宾!!!
TO&TO  见习海盗  2006-11-19 21:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思哦。我不是大男人。。我还未成年。。嘿嘿。快17了
12下一页