荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午2:30去游泳馆,换完衣服把包放在游泳池边上的架子上。。游完之后上来怎么也找不到包了(浪费了我20分钟起码)。。
问了管理员,管理员让我回忆包放在哪里了,我说我确定放在架子上。后来他说看看换衣间里有没有,结果包真在挂在某个换衣间里(心想,哎呀,荷兰游泳池服务态度就是不一样哈,semi-自动更衣室,不错。 ),一摸衣兜,发现放在兜里的钱不见了,虽然钱不多吧,但头一次来游泳就遭如此待遇,不爽阿。。。
希望各位同学下次提高警惕,游泳时贵重物品一定放到储藏柜里 。。
也建议小偷作案完毕后能把包放回原处,以便物主查找,岸上很冷地  。。。

精彩评论26

沃玫茜  海贼王  2006-11-19 17:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一次去游泳就被盗了

同情下LZ~~~
被盗特不爽,尤其是丢的钱不是特多的时候,又窝火又有点提心吊胆
pumpkinn  初上贼船  2006-11-19 18:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"恭喜"LZ...hiahiahia...
Starry  海贼王  2006-11-19 19:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜滴楼主,这个天没有衣服穿的确蛮冷的....
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-19 19:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

w村丢东西挺常见吧?,,,
踏入神的领域  见习海盗  2006-11-19 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服没被偷走就好了 塞翁失马嘛 说起来也想去游泳了 不过现在家里的除了我全是旱鸭子  没什么意思
Jalen_Memory  海贼王  2006-11-19 22:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听朋友说10几20年前荷兰人很单纯,钱丢了去警察局肯定找的到!同情楼主一个!
jijiguai  高级海盗  2006-11-19 22:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计又是老黑吧!他们的肤色便于隐藏自己!
沃玫茜  海贼王  2006-11-19 23:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1828516
w村丢东西挺常见吧?,,,

小米,W村丢东西不太常见吧,我没听说很多。其实很多时候是自己的警惕性的问题。
W村的土耳其人和黑人名声确实不怎么好,当然了,好象全荷兰都差不多。
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-19 23:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jijiguai;1829313
估计又是老黑吧!他们的肤色便于隐藏自己!
muhahaha 40euro~~~
123下一页