荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说是根据regulation for non-residents, 我的ABN帐号已被转到Consumer Client Desk in Amsterdam,说是这里会给我提供优质的跨境交易和合理投资机会建议,每季度收取45欧。。。
现在他们让我给更新个人信息并寄到银行,难道我们有ID的人算是non-residents?而且我根本没在网上申请什么服务 。。不知道大家收到这封信了么?

精彩评论7

feng9102    2006-11-19 18:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat  海贼王  2006-11-19 18:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家近期收到ABN的信了么?

一季度收四十五,抢钱嘛
一颗尘埃  海贼王  2006-11-19 19:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有收到。是不是abn骗人的啊!一个季度45,太黑了吧
蹊径游森林  见习海盗  2006-11-21 00:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道啊,居然没人收到,真怪了!
叶俊朗  中级海盗  2006-11-21 09:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学也收到了这个信件,怎么回事呢?
蹊径游森林  见习海盗  2006-11-23 19:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己撕掉就可以了,ABN系统出问题。
freshair  海贼王  2006-11-23 19:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maybe fraud.