荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家帮忙告诉我在TILBURG的中国商店里都能买到什么中国食品好么?因为我男朋友在TILBURG,我想给他寄一些吃的东西还有调料过去,所以想知道在那里什么东西是买不到的,请大家告诉我,谢谢了!

精彩评论23

bodyrins  四海霸王  2006-11-20 12:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙:TILBURG的中国商店都能买到什么?

基本上来说..TILBURG的中国店啥都米....
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-20 15:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

调料基本都有,要寄也就是香菇啊红枣什么的干货
bodyrins  四海霸王  2006-11-20 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子啊...你不觉得调料什么的很少么....

基本的是有啦..可是....
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-20 16:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也要看你男朋友想要什么啊.....

有这样的女朋友真幸福.....
angela_rong  中级海盗  2006-11-20 23:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1831119

为什么觉得你酸酸的?哈哈!
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-21 00:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1831050
兔子啊...你不觉得调料什么的很少么....

基本的是有啦..可是....

呵呵,我就用基本的,油盐酱醋生粉糖
其他的八角茴香其实AH都有,喜欢的韩国调料有的时候去次A‘DAM就顺带采购拉
面啊什么的就意大利面好拉
餹餹  海贼王  2006-11-21 02:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1831119

想当年你刚来的时候不也是甜蜜蜜阿,嘿嘿,我来曝光下下版主大人
餹餹  海贼王  2006-11-21 02:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得看你男朋友会做点什么饭菜了,不会做饭的人,有了材料也没用呢。
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-21 11:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;1833175
想当年你刚来的时候不也是甜蜜蜜阿,嘿嘿,我来曝光下下版主大人
就是就是,过得挺滋润的呀
123下一页