荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房屋合同期将满,凑个热闹找房:)

先自我介绍一下吧:

1,男生,不吸烟,不会给房间带来烟味。

2,自认为比较爱干净。碗碟吃完就洗干净,不会给厨房添乱。

3,作息正常。没有深夜鞋子敲地板的声音。

4,喜欢运动。篮球,羽毛球,跑步,游泳,健身,星际......hoho。如果你也喜欢,可以一起玩啊。

理想的房子嘛......1月就可以住,短期长期均可,有地址,有个睡觉的地方就行了。这年头......

希望看帖的各位多多提供房屋信息!可以站内投条,或者email: sohoo_2003@hotmail.com,手机: 0614 9829 25

//BOW!!

精彩评论61

cucu  海贼王  2006-11-16 23:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑个热闹也来找房:)

鄙人不才

给乃找不来房子

只能每天一踢这个帖子+证明LZ活波正直
Marching  中级海盗  2006-11-16 23:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢cucu赶来捧场

真是三生有幸,蓬荜生辉,感激涕零,乱七八糟,一塌糊涂,呜呼噫嘻,@#$%......^_^
morn  海贼王  2006-11-17 04:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,楼主好人!!
fan van delft  四海霸王  2006-11-17 08:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1821071
鄙人不才

给乃找不来房子

只能每天一踢这个帖子+证明LZ活波正直

啊哈哈哈  看了半天,一看地址: sohoo 哈 熟人!

此师兄心地善良,热心助人,  非常值得支持!!

fan van delft  四海霸王  2006-11-17 08:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(而且此人星际水平急待提高, 合住一定会给室友带来快乐 )
Marching  中级海盗  2006-11-17 09:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;1821684
(而且此人星际水平急待提高, 合住一定会给室友带来快乐 )

虽然这是事实,

不过不要说得这么直白嘛,哈哈
uvzhoujun  中级海盗  2006-11-17 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,这是我以前的邻居吧,没搞错的话,一起包过饺子
帮顶
Pays-Bas  四海霸王  2006-11-17 16:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的怎么也有小红发,对了,能告诉我怎么查在哪得到的小红发,我怎么找不到捏?
newkate  见习海盗  2006-11-17 22:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前一阵发信给sohoo 打听租房信息 现在见他也来找房了哦 大家都在找房中 嘻嘻 互通有无把