荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说车锁很贵
还听说在荷兰一定得装车灯 不然会被fine...
车灯贵吗? 国内有类似的能买到么?
BTW, 贺卡贵吗? 听说美国一般都要5刀一张...需要带一些过来么?

精彩评论8

aya  高级海盗  2006-11-16 05:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问车灯车锁需要带吗

Post by ichimura;1818900
听说车锁很贵
还听说在荷兰一定得装车灯 不然会被fine...
车灯贵吗? 国内有类似的能买到么?
BTW, 贺卡贵吗? 听说美国一般都要5刀一张...需要带一些过来么?

车灯----分两种....1种是装在车上的....15欧...
                      2种是可以别在身上的....7.5欧一个..

这两个价钱都是卖自行车的店里的价格....便宜的店里也有1.5欧一个的..

车锁也是...自行车的店里的价格----25欧左右...早市上...2.5欧

当然贵的质量好些...

没买过贺卡....也有减价的时候4欧5张....
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-16 10:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197  海贼王  2006-11-16 13:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这儿也有便宜的,不过质量不好,如果要质量好又便宜的,还是国内背过来吧
msa-0011  高级海盗  2006-11-16 20:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里的车灯便宜点~??
aya  高级海盗  2006-11-16 21:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by msa-0011;1820507
哪里的车灯便宜点~??

1  这里也有"1元"店...那里1到2欧一个...

2 http://www.blokker.nl/

3 http://www.action.nl/pages/Homepage.aspx
沃玫茜  海贼王  2006-11-16 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你去的地方,中国人多不多?
如果中国人多,总得面临毕业回国吧,那卖车时不就顺便卖车锁了么?
如果LZ想从国内带一个锁的话,就带个那种螺旋状的,或者是一个厚塑料膜里是铁链的那种
普通的,简单的那种锁,安起来不方便不说,还不够STRONG
flyding  中级海盗  2010-9-20 14:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鑰匙丟了,,,早市在哪裡呀?想去買車鎖。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-9-20 15:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得国内的车锁比较好 而且便宜 可以带2把过来。。这边的链子锁太贵了