荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leaving sale 车和手机号

车,26的,男女适用。后轮内外胎9成新,送一个全新内胎和便携车灯。35欧,1128号交货
手机号两个,T-mobileKPN的,内有余额10欧左右,按余额出售。

还有很多东西带不走的,全部赠送,文具,衣服(女生),沙发,柜子,食品专业的学习资料等。欢迎大家有空来看看,不买以上东西也没关系。
我住Asserpark 4B-2.提前MSN 预约。 MSN:cgwalice@hotmail.com
附上自行车的相片。

精彩评论7

沃玫茜  海贼王  2006-11-14 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leaving sale 车和手机号

ALICE你也要走了??这么快的么??
cgwalice  初上贼船  2006-11-14 21:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我9月毕业了。25号在我们走廊搞party,我会给你发信的,有空来坐坐啊
沃玫茜  海贼王  2006-11-14 22:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候去送送你!人一个一个走了。。。。。。
moongarden  见习海盗  2006-11-15 23:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对你的电话卡很感兴趣:)那两个号分别是怎么收费的?如果想打回国内的话哪一个比较划算?
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-11-15 23:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好,很强大...
jijiguai  高级海盗  2006-11-16 15:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

very good, and very strong...
cgwalice  初上贼船  2006-11-18 14:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个,打回国内的,一般不直接用手机吧,一般都要买电话卡配着打的。我的是prepay的,好像是T-mobile 比较划算吧

Post by moongarden;1818262
我对你的电话卡很感兴趣:)那两个号分别是怎么收费的?如果想打回国内的话哪一个比较划算?