荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
至今才发现,原来vbb3.60在签名部分增加了一个步骤,需要上船后确认才可以在签名中出现图片。这样也可以帮助用户确认将图片插入到什么地方,blabla。

具体的用法是在上传图片后,点击图片右边的插入签名图片。然后就可以了。

知道的用户就哦一声好了,Looker比较笨刚发现。

精彩评论10

芥末  海贼王  2006-11-14 16:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给以为GGD不能上传签名图片的用户的消息

试试看
一颗尘埃  海贼王  2006-11-14 17:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样。

但是好像从电脑中上传图片,图片显示出来很小。
沃玫茜  海贼王  2006-11-14 19:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃说的没错~~
无论多大的图,好象都会弄成一定尺寸的

而且GIF的图完全不能动,就变成某一桢的静态了

我还是“插入图片”的方式去弄的,不然效果不太对~

ANYWAY,谢谢LOOKER!
miaomiao  高级海盗  2007-1-4 23:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于找到不能上传签名的原因了。不过我觉得可能是因为'插入签名’ 那里没有提示点击的框框,所以很多人就没试着去点一下, 至少我是。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-3-3 20:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..................
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-3-3 20:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我点了``到现在还是没有..........
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦....2声...
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-25 14:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦哦...三声...
cocoying  高级海盗  2007-4-10 13:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ了..但是我不仅自己上传的签名看不到而且别人的签名也看不到..都是网站的代号..估计我的IE坏掉了...
12下一页