荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想寄些钱回国,可是妈妈去开户的中国银行问了,银行说不接收个人外币网上汇款,看来真不是每个中国银行都接受这种方式的,幸好去问了一下,没有冒然转帐.精华贴的那种从ABN网汇的方便快捷的方法是用不成了,郁闷...

各位有什么别的推荐的吗?西联很贵啊,要汇五千欧的话手续费就很高了.总不能全取出来揣兜里带回国咯...谢谢大家,如果有好的方法推荐一下吧.

精彩评论8

computer 1234  初上贼船  2006-11-14 14:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请部:家里所在市中行不接收个人外币网上汇款

狂晕,题目竟然打错字了....是请教 ,不是请部
空白支票  四海霸王  2006-11-14 15:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么一定要选择中国银行呢?

其他股份制银行都可以选择的,只需要输入卡号就可以!

这里好好学习一下吧!

http://www.livechinees.nl/forumdisplay.php?fid=28
Aprilapple  初上贼船  2006-11-14 16:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票;1814138
为什么一定要选择中国银行呢?

其他股份制银行都可以选择的,只需要输入卡号就可以!

这里好好学习一下吧!

http://www.livechinees.nl/forumdisplay.php?fid=28

谢谢你啊,网上的信息很有用:)
computer 1234  初上贼船  2006-11-14 16:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的提醒啊.
那是不是ABN网上汇款和国内四大银行基本上都可以用啊?
空白支票  四海霸王  2006-11-14 17:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by computer 1234;1814371
谢谢楼上的提醒啊.
那是不是ABN网上汇款和国内四大银行基本上都可以用啊?

ABN银行的汇款基本上与中国各大银行都是可以汇款的,例如四大银行、十几家股份制商业银行,各城市商业银行。

最主要的是提供银行SWIFT CODE给ABN的网络银行就可以了。

四大银行开立的帐户都是人民币帐户,所以欧元到帐以后就自动转换成人民币了,如果去网点开例欧元帐户以后,就可以接收欧元,不会自动变成人民币。

十几家股份制商业银行基本上都采用一卡全包括的做法,所有的帐户都集中到一张银行卡里面,没有开立的币种在接收的时候自动开立,不需要去银行柜台办理的。
computer 1234  初上贼船  2006-11-14 18:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动咯,空白支票耐心回答这些问题,明白很多了,感谢万分:)
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-14 18:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
computer 1234  初上贼船  2006-11-14 19:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;1814632
我帮你盖了

哈哈,真是见笑了,谢谢ffl2004啊!!!