荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bingo恋偶  海贼王  2006-11-14 13:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 管理员请进!

继续等待中....
芥末  海贼王  2006-11-14 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是因为系统惩罚你 很久不回来发贴了!
怒了!
考试完逛街哈
Bingo恋偶  海贼王  2006-11-14 15:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1813997
这是因为系统惩罚你 很久不回来发贴了!
怒了!
考试完逛街哈

我冤枉死了,我先去上班了,迟到了.
考完就去
沃玫茜  海贼王  2006-11-14 19:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一下,是不是上次换版的时候,帖子就全不算了?

我对土豆和帖子的数量记不清楚,但是感觉是没计算在内的。所以来问一句。

还有一个问题就是,那时注册的ID是不是也没有了?
Bingo恋偶  海贼王  2006-11-14 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么样?有答案了吗?
Bingo恋偶  海贼王  2006-11-16 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还在继续等答案:icon_slee
沃玫茜  海贼王  2006-11-16 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BINGO我先给你一个不算答案的答案吧
昨天晚上,我把所有的现金放进银行里了,之后关了电脑

今天中午来的时候,现金也是负数。我去了一下银行,没有人扣我土豆

所以我想,应该是系统的问题吧
LuciaFF  海贼王  2006-11-16 22:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶;1820811
还在继续等答案:icon_slee
小bingo...等不到答案的啦...除非等版主重新修理这个系统....我都丢了n次土豆啦....
looker  管理员  2006-11-17 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱歉了大家,已经证实是论坛的bug,我们在联系vbb的负责人,结果vbb中文论坛挂了。。。。。。

我正在找人修复这个问题,应该是银行功能出现的问题。
Bingo恋偶  海贼王  2006-11-17 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我的帖子数还能找回来吗?期待尽快维修!