荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么民政局刚刚改了个政策说未达法定结婚年龄不能开未婚证明。。我去公证处他又说去街道办,可是街道也不能开,我自己写了个声明要做公证似乎也不行,也需要街道的证明。。街道后来又让我去在读学校开,可是未婚证明学校管吗。。。应该不吧。。。。晕死我了。。有现在正在跑未婚公证的战友吗…快疯了……

精彩评论9

kelvinlee  高级海盗  2006-11-14 12:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抓狂啊…未婚证明…

笨………………

你自己写声明然后公证就可以了………………

本来就不是该这些地方管的事情………………

你怎么问也没用啊…………
沃玫茜  海贼王  2006-11-14 12:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老李说的有理

LZ,你自己写个声明,然后去公证处,让他们给你公证。赶紧找找关系,有没有公证处的熟人,那就是1分钟的事了。
april206  见习海盗  2006-11-14 12:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can get it from the marrige registration agency. The only problem is you may have to get it by yourself. Do not need school or your community. By the way, where are you from?
kelvinlee  高级海盗  2006-11-14 12:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要熟人一样也可以的………………

公证处有这样的声明的………………

再说了………………

你对你自己声明负责…………

和街道有一毛钱关系啊?
pushi  ↗贵宾↗  2006-11-14 13:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实最主要的原因是:你未到法定结婚年龄。。。。。。
hyukheeta  初上贼船  2006-11-19 02:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

呼呼..没事了..那个居委会可能是新官上任不久..对程序不熟..后来我多跑几次他们都不好意思了就帮我开了呵呵..麻烦各位拉.
By the way, where are you from?
I'm from Fu Jian Province.
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-20 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就好!!!
神奇rooney  四海霸王  2006-11-24 18:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,为到法定结婚年龄当然是未婚,我当时好像没有要求办未婚证明。。。。
watertoto  见习海盗  2006-11-28 13:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这证明根本用不着
我办了,出来从来没用到过
不用折腾时间浪费钱的说