荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rino  见习海盗  2006-11-23 09:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 申DELFT的同胞们请进

我只有6分材料都还没有准备完祝我也同时祝大家好运了~~
geniusliu  见习海盗  2006-11-24 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

今天收到DELFT的邮件,还以为是AD呢,没想到是确认,  晕,寄到1个多月才确认
maoqiu  四海霸王  2006-11-24 13:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快到圣诞假期了,大家要寄材料就快吧~
ggkowk  见习海盗  2006-11-25 14:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by geniusliu;1843294
今天收到DELFT的邮件,还以为是AD呢,没想到是确认, 晕,寄到1个多月才确认

他们那边什么时候开始放假啊  我大概15号寄到的 一点音讯都没有  急啊
geniusliu  见习海盗  2006-11-25 15:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Delft的小米貌似很忙啊,楼上的再等等吧,DHL不错,寄到就是寄到,不会丢,就是学校的人会积压材料,好久不处理
maoqiu  四海霸王  2006-11-26 00:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校貌似27开始放,23、24是周末,25、26是圣诞,怎么可能会有人在,中旬开始圣诞大采购,谁还有心思看材料哦~~~
ggkowk  见习海盗  2006-11-26 14:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

他们过大节HAPPY  偶们可惨了~~      

听说DELFT 的  offer 发的超级慢啊?不知真假啊   这个年恐怕过不好咯
rino  见习海盗  2006-11-27 12:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

问下大四在读的同志要求的最后一条:Write a brief summary of the thesis work or the final assignment done for your bachelor study and state the credits,grade,and full workload
是不是说的毕业设计,但是还没有做,你们是怎么写的?能不能就不用写了呢?
HEU_REX  见习海盗  2006-11-29 01:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

今天收到DELFT的确认信,是够慢的!

We will forward your application to the selection committee. As soon as the selection committee has taken the admission decision, we will inform you by e-mail. This process can take up to 6 weeks.
geniusliu  见习海盗  2006-11-29 13:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你这算快的了,我那个4个星期才进评申,白那么早寄了,唉