荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近要回国,没法照顾我得亲爱的宝贝们啦。。。有哪位好心人愿意收养它们,感激不尽 0616547059我在AMSTERDAM

精彩评论16

灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-14 00:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2只可爱的小仓鼠等你来领养。。。。。

我已经有三只了。。。。不能再养了。。不过这个帖子要顶的!这个东西比狗好伺候多了。。。呵呵。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-14 00:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝可爱的仓鼠宝宝找到好主人!
锦衣夜行  版主  2006-11-14 00:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊!可是我有猫了,有人说过我养造孽啊~~
我给你问问一朋友啊,她每天在家超级无聊,养金鱼玩,呵呵
viviane_zq  四海霸王  2006-11-14 14:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you all~~~

upupupupupup
cat&xin  海贼王  2006-11-15 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要~~~~~不过我在瓦村................好远啊.................
芥末  海贼王  2006-11-15 15:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小老鼠眼睛真亮
viviane_zq  四海霸王  2006-11-15 19:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的小老鼠等你来领养。。。。。。。。。
叶俊朗  中级海盗  2006-11-15 19:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊,我也想要,可是~我在瓦村  阿~~~~
viviane_zq  四海霸王  2006-11-15 19:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我经常去ARNHEM ,,可以火车送给你们,但是笼子就没法运了,我一个人拿不了那么多东西。。。
12下一页