荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-15 20:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家决不要买上海人卖的东西

我不是上海人,但是我给江苏省徐州市XXX的人曾经骗了我两万块钱...哎,,,想想万事都是要小心....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-15 21:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来一个
Stack  四海霸王  2006-11-15 21:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe楼主也是太会省钱了利盟打印机本来就是便宜货还要买二手的 现在打印机都是靠墨盒赚钱的 本体哪值什么钱啊 一体机也就六七十
bard  中级海盗  2006-11-16 22:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过。
真搞不懂LZ为什么骂人非要把整个地域的人都骂了呢。
试想下哪天你听到一荷兰人在说中国人如何如何,LZ你做何感想呢。
unicorn24    2006-11-18 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MC Hotdog  高级海盗  2006-11-18 11:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你的头像是自己的照片吗? 建议换一个~
对不起我是警察  海贼王  2006-11-18 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情下,记得初到荷兰的时候,被个上海男人骗了一笔~
然后就听说上海男人的口碑就不是很好,小家子气~
当然不能不一棒打一群人,但是以后小心点就好了~
虽然是同胞,可是也要擦亮眼睛哦~
呵呵~
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-18 12:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

标题改了就好了
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-18 12:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以偏概全, 请就事论事!!!
hiking  初上贼船  2006-11-18 12:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

這不代錶所有上海人都是這樣的啊...

按炤妳的邏輯,要是有個中國騙子,是不是所有中國人都那樣拉?

妳也不喜歡人傢那么說的吧!