荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 17:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 致LOOKER

Post by Starry;1811045
我都饿得前胸贴后脊梁了,能有碗面就很满足了。。。

马甲没看懂暗示吗??还不赶快整面去~~~
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-11-13 17:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1811039
汗..是让你做个菜...贴到厨房板块去....
算了﹐ 算了, 马甲要死的人了。 就算给你上个贴子, 色香味形, 你也只能看到色和形啊。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 17:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲;1811059
算了﹐ 算了, 马甲要死的人了。 就算给你上个贴子, 色香味形, 你也只能看到色和形啊。

这已经足够了~~~~就当减肥好了~~~~
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-11-13 18:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1811074
这已经足够了~~~~就当减肥好了~~~~
只看到色, 看到形就能减肥??? 请给出论证
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲;1811087
只看到色, 看到形就能减肥??? 请给出论证

倒...我是说...看得到..吃不到...所以能减肥..因为你根本没吃啊....
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-11-13 18:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1811120
倒...我是说...看得到..吃不到...所以能减肥..因为你根本没吃啊....
不吃就能減肥吗? 请给出论证。 马甲觉得, 不吃也能增重[1]

[1] <<胖子喝水也长肉>>, 作者﹕马甲的马甲的马甲, 发表于<<物种生油>>, 2006年11月, 第250卷, 8384页。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 18:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲;1811141
不吃就能減肥吗? 请给出论证。 马甲觉得, 不吃也能增重[1]

[1] <<胖子喝水也长肉>>, 作者﹕马甲的马甲的马甲, 发表于<<物种生油>>, 2006年11月, 第250卷, 8384页。

我要疯了....不玩了....
lihlii  禁止发言  2006-11-13 18:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yong0484  中级海盗  2006-11-13 18:56:44 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

Post by lihlii;1811194
哈哈哈哈
有啥好笑的!

把你的身份也拿出来吧,老马都这么挺出来了。  

废话不要多了。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 19:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此人已死,有事请烧香