荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新出的版块,挺实用的,刚出没多久大家都很喜欢,我在GGD混了也有段日子了,经常混小宠,一瞬,厨房,走天下。很喜欢帮助别人,可是这些版块都有斑竹了,人家做的挺好,跟人家争就不好了,新版块,我来应征斑竹。我平时上网时间很多,我相信我能做好这个斑竹的工作。谢谢大家支持。

现在GGD有点乱,坏人很多,还有跟着捣乱的,我们要克服眼前的困难,在总版主的光明领导下,相信明天会更好的。

谢谢

我给大家鞠躬了。。。。

ID:刘噜噜
申请版面名称:有料大家爆
目前所在城市/学校:Amsterdam
电子邮件地址:llc_318@hotmail.com
平均上网时间(小时/):5 小时

,您申请此版的理由:想多帮大家做点实事

,常参与讨论的社区及版面:小宠,厨房,一瞬,走天下。

,您觉得如何能更好的行使版主权利:做斑竹应该奖罚分明,不能偏袒,要合理的利用领导给我们的权利。

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:现在是没人管,我会按我的想法好好管理的,希望大家多给我提建议。

,您对该版的建议与看法:好版块,实惠,给留学生们多省钱,省力,省时间。

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多联系,虚心听取老斑竹的意见。

精彩评论28

lpapple  海贼王  2006-11-12 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请“有料大家爆”的斑竹。

支持叮当拔拔
一颗尘埃  海贼王  2006-11-12 19:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-12 19:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

携AH,妮妮支持叮当拔拔~~~~~~
feng9102    2006-11-12 19:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-12 19:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,谢谢大家。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-12 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像申请斑斑要填个具体些滴表滴~~~噜噜同志再了解了解程序~~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-12 19:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捍卫地球和平的卫士来了。。。。除去坏人!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-12 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1807904
好像申请斑斑要填个具体些滴表滴~~~噜噜同志再了解了解程序~~~~

知道了,我看那个表了,置顶的那个,好多项不大会填
Starry  海贼王  2006-11-12 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1807933
知道了,我看那个表了,置顶的那个,好多项不大会填

那个是走形式啦,实在填不出可以参考别人申请时填的。
123下一页