荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下周二要去Zwolle拿税号,去过的同学谁能告诉我出了火车站后应该怎么走啊?

精彩评论7

茄茄  海贼王  2006-11-10 22:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问怎么去Zwolle的tax office?

还真不知道,以前都是去zutphen,(不确定是不是这么拼)
现在税务局搬家了吗?
实在不行,你上网站查查吧。
lchero  见习海盗  2006-11-11 00:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道,因为我是去那里拿的税号,呵呵
lchero  见习海盗  2006-11-11 00:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你下火车以后,座3路bus,把你的地址抄下,给司机看就好了,你下车后就在对面就能看到。很方便的。
小雨下不停  初上贼船  2006-11-11 12:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊, 不过有人跟我说是4路bus, 我想可能是3,4路都行. 那地址是什么呀, 我们通常都是说tax office. 这样跟司机说行吗?
趴趴熊2009  高级海盗  2006-11-11 13:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把地址给司机看就可以了,到了他会叫你的。  有好几路公车都行。  嘴巴长着问呗
小雨下不停  初上贼船  2006-11-11 20:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,我不知道地址,我只知道叫tax office,但那站地叫什么我不知道,因为没去过,所以才在上面问的啊.
趴趴熊2009  高级海盗  2006-11-11 21:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

司机也知道TAX O  ,跟他说就成了。  那时候好像是学校给我的地址,也不是记得很清楚了。你预约就应该会给你地址的吧?